Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers culinaire

  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 15/01/2016
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Si la gastronomie française bénéficie officiellement depuis 2010 de l'admiration internationale, son histoire remonte au Moyen Âge. Depuis cette époque,... > Lire la suite
9,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 9,99 €
    • ePub 9,99 €
Votre note
Si la gastronomie française bénéficie officiellement depuis 2010 de l'admiration internationale, son histoire remonte au Moyen Âge. Depuis cette époque, l'univers culinaire a connu nombre de modifications, tant dans le domaine lexical que du point de vue social, voire sociétal. La langue française, en particulier dans le domaine culinaire, n'a cessé de s'enrichir de néologismes tout en laissant aux oubliettes des mots désuets devenus inadaptés.
Toutes ces évolutions font l'objet de ce présent essai.
  • Date de parution : 15/01/2016
  • Editeur : Editions L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-40153-9
  • EAN : 9782336401539
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 124 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 124
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers culinaire est également présent dans les rayons

Brigitte de Larochelambert - Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers culinaire.
Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers...
9,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK