Essor de l'agriculture en al-Andalus (Ibérie arabe) Xe-XIVe siècle - Performances des agronomes arabo-andalous

Louis Albertini

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 01/12/2013
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
27,75 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

Votre note
Au cours du Moyen Âge central, l'agronomie arabe connaît un essor sans précédent en al-Andalus. L'ouvrage analyse le travail expérimental et les innovations que les agronomes arabo-andalous ont offerts à l'agriculture et à l'élevage ibériques de l'époque. Le développement de l'hydraulique rurale notamment a favorisé la mise en exploitation de plantes des régions chaudes telles le riz, la canne à sucre, les agrumes, le cotonnier, le palmier dattier et quelques cultures maraîchères.
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 358
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Essor de l'agriculture en al-Andalus (Ibérie arabe) Xe-XIVe siècle - Performances des agronomes arabo-andalous est également présent dans les rayons

Louis Albertini - Essor de l'agriculture en al-Andalus (Ibérie arabe) Xe-XIVe siècle - Performances des agronomes arabo-andalous.
Essor de l'agriculture en al-Andalus (Ibérie arabe) Xe-XIVe...
27,75 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter