Brillat-Savarin - 1755-1826, un chevalier candide

Thierry Boissel

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Presses de la Renaissance (réédition numérique Fen

  • Paru le : 09/10/2015
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
8,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 8,99 €
    • PDF 8,99 €
Votre note
Passé à la postérité pour son ouvrage de gastronomie Physiologie du goût (1826), le nom de Brillat-Savarin reste attaché à une image de joyeux savoir-vivre. Mais il fut également avocat et musicien, auteur d'ouvrages juridiques et d'économie politique et de contes grivois. « Copyright Electre »
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 253
    • Taille : 358 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Thierry Boissel - Brillat-Savarin - 1755-1826, un chevalier candide.
Brillat-Savarin. 1755-1826, un chevalier candide
8,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter