Brillat-Savarin - 1755-1826, un chevalier candide

  • Presses de la Renaissance (réédition numérique Fen

  • Paru le : 09/10/2015
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Passé à la postérité pour son ouvrage de gastronomie Physiologie du goût (1826), le nom de Brillat-Savarin reste attaché à une image de joyeux... > Lire la suite
8,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 8,99 €
    • PDF 8,99 €
Votre note
Passé à la postérité pour son ouvrage de gastronomie Physiologie du goût (1826), le nom de Brillat-Savarin reste attaché à une image de joyeux savoir-vivre. Mais il fut également avocat et musicien, auteur d'ouvrages juridiques et d'économie politique et de contes grivois. « Copyright Electre »
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 253
    • Taille : 358 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Brillat-Savarin - 1755-1826, un chevalier candide est également présent dans les rayons

Thierry Boissel - Brillat-Savarin - 1755-1826, un chevalier candide.
Brillat-Savarin. 1755-1826, un chevalier candide
8,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter