Je suis un peu déçue car les recettes ne sont pas claire. exemple page72:croûtons aux herbes et amandes. Ok pour 2 tasses d'amandes. Pour la préparation on dit: Dans le mixeur, mélangez les amandes( on ne dit pas combien d'eau il faut mettre) et après: Mettez-les dans un sac et pressez de manière à enlever le liquide restant.(lait d'amande) Et là il nous dit: réservez la pulpe d'amandes. Faut-il faire du lait d'amande et garder seulement la pulpe qu'on mélangera avec les autres ingrédients.............vraiment pas claire............désolé........j'aimerais avec une réponse
Recettes pas claires
Je suis un peu déçue car les recettes ne sont pas claire. exemple page72:croûtons aux herbes et amandes. Ok pour 2 tasses d'amandes. Pour la préparation on dit: Dans le mixeur, mélangez les amandes( on ne dit pas combien d'eau il faut mettre) et après: Mettez-les dans un sac et pressez de manière à enlever le liquide restant.(lait d'amande) Et là il nous dit: réservez la pulpe d'amandes. Faut-il faire du lait d'amande et garder seulement la pulpe qu'on mélangera avec les autres ingrédients.............vraiment pas claire............désolé........j'aimerais avec une réponse