Revue d'histoire moderne et contemporaine Tome 51 N° 3, Juille

La sécurité alimentaire, entre santé et marché

Note moyenne 
Philippe Minard - Revue d'histoire moderne et contemporaine Tome 51 N° 3, Juille : La sécurité alimentaire, entre santé et marché.
25,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Sommaire

    • La qualité du vin (Provinces-Unies, XVIIIe siècle)
    • Le laboratoire grenoblois d'analyses alimentaires (fin XIXe siècle)
    • Le jardin fruitier-potager
    • Boucherie et hygiène à Paris au XVIIIe siècle
    • Les abattoirs sous haute surveillance
    • Crise sanitaire et marché de la viande en France (XVIIIe-XXe siècles)
    • La politique alimentaire du Royaume-Uni, 1945-1955
    • Le repas à l'usine
    • Comment le droit définit le marché

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-7011-3736-5
  • EAN
    9782701137360
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    236 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés