Marabout Food N° 3, hiver 2017 - Grand Format

Audrey Dinghem

(Traducteur)

,

Florence Raffy

(Traducteur)

Note moyenne 
 Marabout - Marabout Food N° 3, hiver 2017 : .
Le meilleur de la cuisine moderne, tendance et rapide dans ce numéro d'hiver. Marabout Food, c'est 160 pages, plus de 80 recettes et des astuces rien... Lire la suite
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Le meilleur de la cuisine moderne, tendance et rapide dans ce numéro d'hiver. Marabout Food, c'est 160 pages, plus de 80 recettes et des astuces rien que pour vous, à emmener partout. Un concept inédit de magazine avec le contenu d'un livre de cuisine, à trouver en librairie et grandes surfaces. Les rubriques permanentes : le lundi veggie : des plats complets. Les produits de saison : le poireau, la clémentine et le chou rouge pour faire le plein de vitamines.
Les recettes rapides : 4 idées de pasta, salade thaïe, Les recettes de saison : sujet spécial tourtes Des sujets exclusifs : un spécial plateau télé, des biscuits de Noël, des recettes de cakes et un spécial jambon rôti. Dingue de chocolat : 1 sujet spécial chocolat pour les fêtes. Comment décorer ses gâteaux au chocolat comme les pros. Les cocktails à partager. Les idées cadeaux gourmandes sucrées ou salées à offrir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/11/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-12544-4
  • EAN
    9782501125444
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.49 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 27,7 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés