Le sociographe N° 21, Septembre 200 (Broché)

L'expérience est-elle qualifiable ? - Compétences et qualifications en travail social

  • IRTS Languedoc-Roussillon

  • Paru le : 01/09/2006
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
10,00 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 29 novembre
ou
Votre note
Le statut de l'expérience personnelle ou professionnelle a toujours été ambigu dans le secteur du travail social et éducatif. Valorisée ou contestée selon les époques, l'expérience est au cœur des questions de qualification et de compétences. Quel statut donner à l'expérience à l'heure de la VAE ?
    • L'expérience est autre
  • PEUT-ON QUALIFIER L'EXPERIENCE ?
    • L'illusion de l'expérience
    • L'expérience comme présence diffuse
  • JEUX ET REALITE DE L'EXPERIENCE
    • Stage en entreprise d'entraînement
    • Jouer pour pouvoir penser
    • Quelle expérience des " emplois-jeunes " ?
  • EXPERIENCE ET QUALIFICATION : UNE OPERATIONNALITE INCERTAINE
    • L'expérience au carrefour de quatre potentiels
    • L'expérience de l'ES à l'épreuve du Référentiel professionnel
  • AILLEURS
    • L'étrange expérience de la rencontre avec l'œuvre d'art
    • Pour suite (ouvrages et périodiques)
    • Notes de lecture
  • Date de parution : 01/09/2006
  • Editeur : IRTS Languedoc-Roussillon
  • ISBN : 2-00-112616-6
  • EAN : 5552001126166
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.205 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
Dossier coordonné par Jacques Papay, docteur en sciences de l'éducation, responsable de centre d'activités à l'IRTS Paca et Corse.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Jacques Papay et Guy-Noël Pasquet - Le sociographe N° 21, Septembre 200 : L'expérience est-elle qualifiable ? - Compétences et qualifications en travail social.
Le sociographe N° 21, Septembre 200 L'expérience...
10,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK