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Aboutissement de 25 années de recherches et d'expériences, ce livre constitue un guide réellement pratique et complet orienté vers la sauvegarde ou le rétablissement de al santé, par une alimentation saine et équilibrée. Les données qui s'y trouvent sont présentées d'une manière simple, directement compréhensible et immédiatement utilisables. Comment choisir, conserver, préparer et utiliser les aliments afin de conserver au maximum leurs principes vitaux ? Comment éviter les intoxications chimiques, les fermentations et la putréfaction ? Comment réaliser rapidement et simplement des plats succulents ? Que penser des multiples formes de régimes (dangers, écueils, bienfaits, synthèse) ? Comment jeûner, comme appliquer un régime de désintoxication et de revitalisation ? Comment se nourri en vacances, en déplacement ? Comment adapter la ration alimentaire à l'enfant, à la personne âgée, à la femme enceinte, à ceux qui souffrent ? Quels sont les compléments alimentaires naturels, et comment les utiliser ? etc.
Cet ouvrage contient, en outre, 195 recettes variées pour mieux vous porter, regroupées en menus de chaque jour, pour les quatre saisons.