Volailles

Christine de Colombel

Françoise Zimmer

(Adaptateur)

,

Marie-France Six

(Adaptateur)

,

Collectif

Note moyenne 
Christine de Colombel - Volailles.
Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels des aliments en les cuisinant ? Toutes les... Lire la suite
8,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels des aliments en les cuisinant ? Toutes les réponses figurent dans ce livre de recettes entièrement consacré aux volailles. • Des explications claires sur la nutrition et la diététique, des conseils d'achat et des astuces sur les modes de conservation et de cuisson. • Un éventail des différentes volailles : poulet, dinde, canard... mais aussi faisan, caille ou perdrix. • Des recettes alléchantes regroupées en grands classiques tels que le poulet rôti et en préparations plus exotiques, comme la fricassée de dinde à la mexicaine. Des plats à savourer à l'apéritif, en salade, en sandwich, des recettes rapides et des plats de résistance. • Les petits plus : des encadrés avec tous les apports nutritionnels (calories, vitamines, minéraux...) ; une rubrique pour en savoir plus sur un ingrédient ; des variantes pour chaque recette et un glossaire avec les principaux termes de diététique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/02/2004
  • Editeur
  • Collection
    Bien cuisiner bien vivre
  • ISBN
    2-7098-1501-X
  • EAN
    9782709815017
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.765 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 24,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés