Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels des aliments en les cuisinant ? Toutes les...
Lire la suite
Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels des aliments en les cuisinant ? Toutes les réponses figurent dans ce livre de recettes entièrement consacré aux volailles.
• Des explications claires sur la nutrition et la diététique,
des conseils d'achat et des astuces sur les modes de
conservation et de cuisson.
• Un éventail des différentes volailles : poulet, dinde, canard... mais aussi faisan, caille ou perdrix.
• Des recettes alléchantes regroupées en grands classiques tels que le poulet rôti et en préparations plus exotiques, comme la fricassée de dinde à la mexicaine. Des plats à savourer à l'apéritif, en salade, en sandwich, des recettes rapides et des plats de résistance.
• Les petits plus : des encadrés avec tous les apports nutritionnels (calories, vitamines, minéraux...) ; une rubrique pour en savoir plus sur un ingrédient ; des variantes pour chaque recette et un glossaire avec les principaux termes de diététique.