Vins et Santé 2012 - Pour la promotion d'une consommation modérée mais régulière de vin

17e édition

Note moyenne 
Sandrine Dubos et Nicolas Dubos - Vins et Santé 2012 - Pour la promotion d'une consommation modérée mais régulière de vin.
Ce guide est unique en son genre. En effet, tous les vins y sont analysés afin d'en quantifier les polyphénols, les resvératrols et les calories par... Lire la suite
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Résumé

Ce guide est unique en son genre. En effet, tous les vins y sont analysés afin d'en quantifier les polyphénols, les resvératrols et les calories par verre. Il est le seul à vous garantir des vignerons respectueux de notre environnement. Vous y découvrirez des artisans vignerons qui nous font aimer le vin et qui nous motivent à soutenir la candidature du vin français au patrimoine immatériel de l'Unesco.
Ce guide s'adresse aux amateurs, aux étudiants, aussi bien qu'aux néophytes. Il fournit une mine d'informations sur les appellations, les accords mets-vins et pour certaines régions, des indications oenotouristiques. Vins et Santé a pour ambition de donner une lecture différente des vins pour que vous puissiez les apprécier à leur juste valeur et toujours de façon modérée. Ce guide vous présente le meilleur de notre patrimoine représenté par des vignerons fiers de leur travail et de leur savoir-faire, des artistes soucieux de vous offrir des trésors de dégustations.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9528964-4-3
  • EAN
    9782952896443
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    523 pages
  • Poids
    1.089 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,1 cm × 2,6 cm

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