Verrines, faites-en un plat ! - 40 Recettes pour verres gourmands

Note moyenne 
Anna Prandoni et Fabio Zago - Verrines, faites-en un plat ! - 40 Recettes pour verres gourmands.
Manière nouvelle et raffinée de présenter vos petits plats tout en expérimentant des mariages heureux de saveurs, de textures et de couleurs, les... Lire la suite
12,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Manière nouvelle et raffinée de présenter vos petits plats tout en expérimentant des mariages heureux de saveurs, de textures et de couleurs, les verrines sont un vrai plaisir des sens. Cet ouvrage vous propose une sélection de plus de 40 recettes originales et créatives qui sauront vous régaler : melon et crabe au gingembre ; couscous végétarien ; écrevisses et caponata sicilienne ; gelée de pêches et thé aux épices... Et vous livre les secrets de la présentation en verrines et des conseils pratiques pour la réussir en toute confiance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/03/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7328-9186-6
  • EAN
    9782732891866
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.38 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 23,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Journaliste, A. Prandoni est passionnée depuis toujours de gastronomie. Elle s'est spécialisée dans l'événementiel gastronomique et culinaire. F. Zago, cuisinier de renom, enseigne depuis vingt ans dans les écoles hôtelières et dans une prestigieuse école de cuisine de Milan. Il est l'auteur de textes spécialisés destinés à l'enseignement secondaire et de plusieurs ouvrages pour le grand public.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés