Toutes Les Bases De La Cuisine Des Legumes

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Frédéric Drussy - Toutes Les Bases De La Cuisine Des Legumes.
Légumes du potager, légumes secs, céréales, algues, autant de variétés et de saveurs que Frédéric Drussy, cuisinier et membre du comité culinaire... Lire la suite
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Résumé

Légumes du potager, légumes secs, céréales, algues, autant de variétés et de saveurs que Frédéric Drussy, cuisinier et membre du comité culinaire Interfel, nous propose de découvrir et de cuisiner. A travers des fiches signalétiques et quelque 600 recettes tour à tour, traditionnelles ou créatives, salées ou sucrées, d'ici ou d'ailleurs, l'auteur fait la part belle aux entrées, plats principaux et même desserts de légumes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/09/2000
  • Editeur
  • ISBN
    2-7373-2724-5
  • EAN
    9782737327247
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    762 pages
  • Poids
    1.075 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,5 cm × 4,5 cm

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