Tout l'oeuf

Guy Savoy

,

Laurent Solivérès

Note moyenne 
Guy Savoy et Laurent Solivérès - Tout l'oeuf.
99 façons de préparer l'oeuf à travers des recettes simples ou festives, traditionnelles ou innovantes. Avec des QR codes donnant accès à des vidéos... Lire la suite
25,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

99 façons de préparer l'oeuf à travers des recettes simples ou festives, traditionnelles ou innovantes. Avec des QR codes donnant accès à des vidéos présentant les techniques de base.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/08/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7533-0243-3
  • EAN
    9782753302433
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    184 pages
  • Poids
    0.696 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Guy Savoy, cuisinier multi-étoilé, créateur de tables prestigieuses à Paris et dans le monde, livre 99 recettes autour de l'oeuf, cet inconnu célèbre ! Le Restaurant Guy Savoy est installé à la Monnaie de Paris.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK