La grande mêlée - Cuisine & Rugby - Grand Format

Guy Savoy

(Préfacier)

,

Vincent Amiel

(Styliste)

,

Chloé Chabot

(Photographe)

,

Maxime Lafon

(Contributeur)

Note moyenne 
La passion du rugby se partage aussi à table ! Et c'est à cette dégustation que Gilles Navarro nous invite en partant à la rencontre de grands chefs... Lire la suite
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Résumé

La passion du rugby se partage aussi à table ! Et c'est à cette dégustation que Gilles Navarro nous invite en partant à la rencontre de grands chefs amateurs de l'ovalie, de joueurs professionnnels reconvertis dans la gastronomie et de joueurs anciens ou actuels au coup de fourchette foudroyant qui proposent leurs meilleures recettes. Plus de 60 recettes pour découvrir le rugby sous un autre angle.
Car le rugby c'est aussi des régions avec une vraie cuisine de terroir, des produits typiques et des recettes cultes : l'axoa du Pays Basque, le millas de Toulouse, la mouclade rochelaise.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/09/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-18447-5
  • EAN
    9782263184475
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    1.154 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 29,0 cm × 2,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Gilles Navarro

Ancien rugbyman et grand reporter rugby à L'Equipe, Gilles Navarro est désormais journaliste à L'Indépendant et commente les matches du XV de France sur RTL. Il est le co-auteur des autobiographies de Vincent Clerc et Guilhem Guirado.

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