Soupes de printemps. Livre 1

Par : Guy Savoy, Alexis Voisenet
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  • Nombre de pages64
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-7335-0406-2
  • EAN9782733504062
  • Date de parution10/03/2021
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille3 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHerscher
  • IllustrateurLaura Merle

Résumé

Mange ta soupe ! On se souvient tous de cette injonction parentale qui nous terrorisait à table. Aujourd'hui  encore, le souvenir d'une telle phrase fait frémir les enfants que nous demeurons.  Pourtant, nos parents avaient mille fois raison d'insister. Autrefois punition, la soupe est devenue, au ?l des ans, récréation. Chaudes, tièdes, froides ou glacées, elles sont  indispensables à notre bonne forme et je dirais même plus, les soupes sont désormais,  grâce au savoir-faire des cuisiniers, l'un des symboles de l'art de vivre à la française.
C'est le printemps ! La saison pour respirer les parfums du potager, des herbes, du sous-bois, de la brise marine, pour croquer dans la douceur des fruits de saison et même faire voyager nos papilles. À la tête du « Meilleur Restaurant du Monde » selon La Liste, Guy Savoy, avec la collaboration de son chef Alexis Voisenet, vient vous donner un coup de main en cuisine et vous offre 25 recettes de soupes printanières, faciles à concevoir, accessibles à tous les amateurs de gastronomie, petits chefs-d'ouvre gustatifs et colorés.
25 recettes joyeuses de bonheur culinaire, qui constituent l'éloge de la vie simple et savoureuse à la maison.   À paraître : Soupes d'été, Soupes d'hiver, Soupes d'automne
Mange ta soupe ! On se souvient tous de cette injonction parentale qui nous terrorisait à table. Aujourd'hui  encore, le souvenir d'une telle phrase fait frémir les enfants que nous demeurons.  Pourtant, nos parents avaient mille fois raison d'insister. Autrefois punition, la soupe est devenue, au ?l des ans, récréation. Chaudes, tièdes, froides ou glacées, elles sont  indispensables à notre bonne forme et je dirais même plus, les soupes sont désormais,  grâce au savoir-faire des cuisiniers, l'un des symboles de l'art de vivre à la française.
C'est le printemps ! La saison pour respirer les parfums du potager, des herbes, du sous-bois, de la brise marine, pour croquer dans la douceur des fruits de saison et même faire voyager nos papilles. À la tête du « Meilleur Restaurant du Monde » selon La Liste, Guy Savoy, avec la collaboration de son chef Alexis Voisenet, vient vous donner un coup de main en cuisine et vous offre 25 recettes de soupes printanières, faciles à concevoir, accessibles à tous les amateurs de gastronomie, petits chefs-d'ouvre gustatifs et colorés.
25 recettes joyeuses de bonheur culinaire, qui constituent l'éloge de la vie simple et savoureuse à la maison.   À paraître : Soupes d'été, Soupes d'hiver, Soupes d'automne

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Commentaires laissés par nos lecteurs

1/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Limite nous prendre pour de fieffés imbéciles
Un chef "étoilé" en effet qui atteint un sommet dans l'art culinaire artificiel en massacrant des produits utilisés sans aucun respect dans une totale prédation. A fuir absolument.
Un chef "étoilé" en effet qui atteint un sommet dans l'art culinaire artificiel en massacrant des produits utilisés sans aucun respect dans une totale prédation. A fuir absolument.
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