Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, nouvelles mythologies

  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 15/03/2016
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Dans un monde où les préoccupations environnementales sont devenues majeures, la nourriture est l'objet de toutes les attentions. Transformée, analysée,... > Lire la suite
14,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 14,99 €
    • ePub 14,99 €
Votre note
Dans un monde où les préoccupations environnementales sont devenues majeures, la nourriture est l'objet de toutes les attentions. Transformée, analysée, mais aussi suspectée, mise en scène, elle est à la fois objet matériel et symbolique. Véritable marqueur patrimonial la cuisine accueille le terroir et l'ailleurs, l'authentique et le transformé. Oscillant entre tradition et innovation le patrimoine culinaire mobilise de nouvelles ressources et postures qu'il est nécessaire d'interroger.
  • Date de parution : 15/03/2016
  • Editeur : Editions L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-14-000462-9
  • EAN : 9782140004629
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 204 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 204
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, nouvelles mythologies est également présent dans les rayons

Sylvie Brodziak et Sylvie Catellin - Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, nouvelles mythologies.
Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, ...
14,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK