Terrines, bocaux et conserves (Relié)

  • Rustica

  • Paru le : 07/11/2002
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Cet ouvrage vous propose de réaliser 68 recettes de terrines, bocaux et conserves : terrine de veau à l'orange, terrine de saumon, terrine de légumes,... > Lire la suite
20,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Cet ouvrage vous propose de réaliser 68 recettes de terrines, bocaux et conserves : terrine de veau à l'orange, terrine de saumon, terrine de légumes, confit de cuisses de dinde, foie gras au naturel, rillettes de lapin, cèpes à la catalane, canard aux cerises, coq au vin, lapin en gelée, maquereaux au vin blanc... Pour les offrir à vos proches, vous trouverez 22 idées pour décorer vos contenants : emballages originaux, bouteilles anciennes, étiquettes personnalisées...Au sommaire : Les règles d'or de la stérilisationPâtés, terrines et galantines (26 recettes, 9 idées déco)Confits, foies gras et rillettes (12 recettes, 5 idées décos)Truffes et champignons (10 recettes, 2 idées déco)Plats cuisinés en conserve (21 recettes, 6 idées déco)
  • Date de parution : 07/11/2002
  • Editeur : Rustica
  • Collection : faire & offrir
  • ISBN : 2-84038-441-8
  • EAN : 9782840384410
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 131 pages
  • Poids : 0.7 Kg
  • Dimensions : 21,9 cm × 24,4 cm × 1,6 cm
Minouche Pastier est l'auteur de nombreux livres de cuisine, dont La Bonne Cuisine maison aux Editions Rustica. Arielle Rosin est auteur et styliste. Spécialisée dans le domaine de la gastronomie, elle a déjà publié plusieurs ouvrages aux Editions Rustica.
Arielle Rosin et Minouche Pastier - .
Terrines, bocaux et conserves
20,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK