Terrines, Bocaux Et Conserves

Note moyenne 
Arielle Rosin et Minouche Pastier - Terrines, Bocaux Et Conserves.
Cet ouvrage vous propose de réaliser 68 recettes de terrines, bocaux et conserves : terrine de veau à l'orange, terrine de saumon, terrine de légumes,... Lire la suite
20,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cet ouvrage vous propose de réaliser 68 recettes de terrines, bocaux et conserves : terrine de veau à l'orange, terrine de saumon, terrine de légumes, confit de cuisses de dinde, foie gras au naturel, rillettes de lapin, cèpes à la catalane, canard aux cerises, coq au vin, lapin en gelée, maquereaux au vin blanc... Pour les offrir à vos proches, vous trouverez 22 idées pour décorer vos contenants : emballages originaux, bouteilles anciennes, étiquettes personnalisées...Au sommaire : Les règles d'or de la stérilisationPâtés, terrines et galantines (26 recettes, 9 idées déco)Confits, foies gras et rillettes (12 recettes, 5 idées décos)Truffes et champignons (10 recettes, 2 idées déco)Plats cuisinés en conserve (21 recettes, 6 idées déco)

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/11/2002
  • Editeur
  • Collection
    faire & offrir
  • ISBN
    2-84038-441-8
  • EAN
    9782840384410
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    131 pages
  • Poids
    0.7 Kg
  • Dimensions
    21,9 cm × 24,4 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Minouche Pastier est l'auteur de nombreux livres de cuisine, dont La Bonne Cuisine maison aux Editions Rustica. Arielle Rosin est auteur et styliste. Spécialisée dans le domaine de la gastronomie, elle a déjà publié plusieurs ouvrages aux Editions Rustica.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés