Sushi - Maki et sashimi

Note moyenne 
Richard Caroll - Sushi - Maki et sashimi.
Si vous avez envie de réaliser vous-même toutes ces bouchées délicieuses que vous goûtez habituellement dans les restaurants japonais, ce livre est... Lire la suite
4,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Si vous avez envie de réaliser vous-même toutes ces bouchées délicieuses que vous goûtez habituellement dans les restaurants japonais, ce livre est fait pour vous. Vous y trouverez : des conseils précis pour confectionner différentes sortes de sushi, de maki et sashimi, les techniques de préparation illustrées de nombreuses photos, une description des rites et habitudes culinaires qui vous permettront de mieux apprécier et déguster ces merveilles. Vous prendrez plaisir à confectionner vous-même ces mélanges de riz et de poissons crus, qui ont en outre l'avantage d'être pauvres en matières grasses et en calories.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7000-6055-5
  • EAN
    9782700060553
  • Présentation
    Broché

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK