Steak haché - 30 recettes du boucher

Note moyenne 
Frédérique Chartrand - Steak haché - 30 recettes du boucher.
Pour varier les plaisirs, autour du steack haché : steak " rossini ", chou farci au boeuf haché, tartare épicé aux tomates cerises, hamburger à l'italienne,... Lire la suite
3,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pour varier les plaisirs, autour du steack haché : steak " rossini ", chou farci au boeuf haché, tartare épicé aux tomates cerises, hamburger à l'italienne, boulettes à l'oignon doux. hachis parmentier 100% boeuf haché...

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/05/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-07305-9
  • EAN
    9782501073059
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    56 pages
  • Poids
    0.132 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 13,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Frédérique Chartrand

Frédérique Chartrand est d'origine québécoise, elle vit aujourd'hui avec sa famille en Avignon. Elle est auteur et photographe culinaire pour la presse et l'édition.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés