Soupes et Potages

Laurence Giaume

,

Michel Barberousse

Note moyenne 
Laurence Giaume et Michel Barberousse - Soupes et Potages.
Découvrez ou redécouvrez les bienfaits des soupes, aux origines rustiques et populaires, et des potages, mets nobles et raffinés. Concoctées avec... Lire la suite
12,17 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Découvrez ou redécouvrez les bienfaits des soupes, aux origines rustiques et populaires, et des potages, mets nobles et raffinés. Concoctées avec des produits frais et énergétiques, les soupes, potages, crèmes et veloutés témoignent de traditions séculaires ainsi que du savoir-faire de nos grands-mères. Des tendres légumes du printemps aux chaleureux bouillons qui réchauffent nos hivers, vous trouverez en toutes saisons de savoureuses recettes accompagnées de conseils et astuces pratiques qui vous garantiront des repas réussis. Faciles à préparer, vite réalisées, elles sont servies à partir de produits frais et vous assurent une alimentation saine et équilibrée. Laissez-vous surprendre par le délicat mariage des fruits et légumes, des arômes épicées qui se mélangent subtilement aux plats les plus variés. Crues ou cuites, sucrées ou salées, exotiques ou régionales, servies en entrée, en plat principal, voire même en un dessert inattendu, les soupes vous convient à de savoureux voyages au gré des saisons et de vos envies.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2007
  • Editeur
  • Collection
    Savoir-faire de nos campagnes
  • ISBN
    978-2-35530-007-3
  • EAN
    9782355300073
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.78 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 27,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés