Sandrine Houdré Grégoire débute le bar en 1993 et c'est le départ d'une passion qui la mènera dans de magnifiques endroits à travers le monde pour s'initier à son art : la mixologie ou l'art du mélange. Elue meilleure mixologiste de France en 2008, elle se spécialise dans le bien être et les mélanges à base de légumes, eaux florales et supers aliments. En 2010, elle fonde la société de conseils SHG virgin cucumber www.
virgincucumber. com et devient auteure aux Editions Larousse. Sandrine HG travaille sur la réalisation d'ouvrages cocktails avec ou sans alcool. En 2014 elle est choisie par Mareva Galanter pour créer à ses côtés les jus healthy détox Good Organic Only, www. goodorganiconly. com. ---- Guillaume Guerbois, a été chef barman du bar Le Forvm à Paris, du bar de l'hôtel Park Hyatt Paris Vendôme, des bars des hôtels Murano oriental resort à Paris et à Marrakech et du Comptoir de la bourse à Lyon.
Il a remporté de nombreux prix de concours de cocktails comme le Bacardi Legacy, le Belvedere compétition... Aujourd'hui, il se consacre à son activité : Hermosa Création, dédiée à l'univers du cocktail et des spiritueux, et enseigne également à l'école Ferrandi pour la partie Cocktails.