Sculptures originales de fleurs et de fruits en pâte à pain

Note moyenne 
M Ratto - Sculptures originales de fleurs et de fruits en pâte à pain.
La technique de la pâte à pain - ou pâte à sel - permet de réaliser de très jolies sculptures de fleurs et de fruits. Avec des ingrédients très... Lire la suite
8,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La technique de la pâte à pain - ou pâte à sel - permet de réaliser de très jolies sculptures de fleurs et de fruits. Avec des ingrédients très simples, que l'on trouve dans toutes les cuisines, voici une façon originale de décorer vos tables et votre maison. Dans un langage clair et précis vous sont présentés des dizaines de modèles originaux et faciles à reproduire : e des fleurs : roses suspendues, en couronne, en corbeille, marguerites, violettes, myosotis, narcisses, gardénias... ; • des fruits : abricots, oranges, raisins, poires, cerises... • des légumes : laitue, frisée, petits pois, fenouil... ; des compositions : couronne de fleurs, croissant de lune, corbeille e fruits... Cet ouvrage, tout en couleurs, vous explique comment préparer et travailler la pâte à sel, comment procéder au modelage et à la coloration, la meilleure technique de cuisson et de séchage, le vernissage, les finitions. Vous apprendrez ainsi à développer votre habileté manuelle et votre goût artistique et vous égayerez votre quotidien grâce à des réalisations colorées et décoratives.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/04/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-7328-7064-1
  • EAN
    9782732870649
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.275 Kg
  • Dimensions
    16,9 cm × 24,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK