Sciences et technologies culinaires Tle STHR
Edition 2017

Par : Pierre Villemain
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  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.485 kg
  • Dimensions21,5 cm × 29,6 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-09-164813-2
  • EAN9782091648132
  • Date de parution01/04/2017
  • CollectionSTHR
  • ÉditeurNathan Technique

Résumé

Un nouvel ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de Terminale STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. Points forts - Ces ouvrages rendent l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre Chaque chapitre est structuré de la façon suivante : - une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre ; - une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir ; - une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir.
L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés. En complément de l'ouvrage de Tle, des vidéos de la WebTV du site national de ressources Hôtellerie-Restauration pour illustrer les gestes techniques. > A découvrir sur le site compagnon.
Un nouvel ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de Terminale STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. Points forts - Ces ouvrages rendent l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre Chaque chapitre est structuré de la façon suivante : - une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre ; - une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir ; - une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir.
L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés. En complément de l'ouvrage de Tle, des vidéos de la WebTV du site national de ressources Hôtellerie-Restauration pour illustrer les gestes techniques. > A découvrir sur le site compagnon.