Sciences et technologies culinaires 1re STHR
Edition 2016
Par : Formats :
Disponible d'occasion :
- Nombre de pages175
- PrésentationBroché
- Poids0.549 kg
- Dimensions21,7 cm × 29,7 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-09-164037-2
- EAN9782091640372
- Date de parution22/07/2016
- CollectionSTHR
- ÉditeurNathan Technique
Résumé
Un ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de 1re STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2. 0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant.
- Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie Découvert e permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir. - Une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir.
L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.
- Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie Découvert e permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir. - Une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir.
L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.
Un ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de 1re STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2. 0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant.
- Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie Découvert e permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir. - Une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir.
L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.
- Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre - Une partie Découvert e permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre. - Une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir. - Une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir.
L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.