Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hotelière BTS MHR 1re année
Edition 2018
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- Nombre de pages192
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.588 kg
- Dimensions21,3 cm × 29,8 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-09-165250-4
- EAN9782091652504
- Date de parution09/08/2018
- CollectionBTS MHR
- ÉditeurNathan Technique
- AuteurMarie-Claire Auffray
- AuteurDidier Chadourne
- AuteurDidier Damas
Résumé
Cet ouvrage consommable couvre l'ensemble du nouveau référentiel de 1re année en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH). Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2. 0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant. Points forts : - Un ouvrage pour couvrir la totalité de la 1re année en EPEH. - Une présentation complète et concrète de tous les points clés du référentiel : droit du travail, management, démarche budgétaire, mesure et analyse de la performance. - Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en oeuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration.
En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant. Points forts : - Un ouvrage pour couvrir la totalité de la 1re année en EPEH. - Une présentation complète et concrète de tous les points clés du référentiel : droit du travail, management, démarche budgétaire, mesure et analyse de la performance. - Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en oeuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration.
Cet ouvrage consommable couvre l'ensemble du nouveau référentiel de 1re année en Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière (EPEH). Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2. 0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant. Points forts : - Un ouvrage pour couvrir la totalité de la 1re année en EPEH. - Une présentation complète et concrète de tous les points clés du référentiel : droit du travail, management, démarche budgétaire, mesure et analyse de la performance. - Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en oeuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration.
En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant. Points forts : - Un ouvrage pour couvrir la totalité de la 1re année en EPEH. - Une présentation complète et concrète de tous les points clés du référentiel : droit du travail, management, démarche budgétaire, mesure et analyse de la performance. - Des contextes de travail variés et réalistes pour mettre en oeuvre la capacité de l'étudiant à apporter des solutions à des problématiques entrepreneuriales, à maîtriser la conduite de projet et à prendre des décisions pertinentes en termes de pilotage d'une entreprise d'hôtellerie restauration.