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Résumé

Quand on est intolérante au gluten, on peut avoir l'impression qu'on est condamnée à ne plus pouvoir manger que des légumes bouillis et des fruits pourris. Car oui, la maladie coeliaque restreint forcément la liste des aliments que l'on peut absorber... Mais, car il y a un mais, ce n'est pas la fin des haricots ! Car même intolérante, on peut encore faire de la pâtisserie, manger de bons gueuletons, en un mot, se faire plaisir ! A travers un livre articulé en deux temps, Delphine Malachard des Reyssiers revient sur ce que signifie ne plus manger de gluten, sur les aliments à proscrire, mais propose surtout une bonne centaine de recettes inventives et variées pour se faire plaisir, sans danger et sans fausse note !

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/03/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-11996-2
  • EAN
    9782501119962
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.184 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

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