Sans chichis, les farcis !

Catherine Lacouberie

Philippe Asset

(Photographe)

Note moyenne 
Catherine Lacouberie - Sans chichis, les farcis !.
Toujours variés, faciles à préparer, les farcis se déclinent à l'infini. Pour toutes les occasions, ils vous régaleront. Et en version sucrée,... Lire la suite
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Toujours variés, faciles à préparer, les farcis se déclinent à l'infini. Pour toutes les occasions, ils vous régaleront. Et en version sucrée, ils surprendront vos invités ! Présentés en amuse-bouches (Tomates cerises au pesto de menthe et céleri à la feta épicée, Rattes farcies apéritives), les farcis se préparent à base de légumes (Aubergines farcies aux poivrons et aux olives, Oignons farcis au jambon de pays...), de pâtes (Conchiglie farcies au vert), de poissons et coquillages (Calamars farcis, Roulades d'espadon au cresson...), de viandes et volailles (Filets de poulet farcis de mousseline à l'estragon, Magret de canard farci au foie gras et aux raisins...) et sucrés (Pommes farcies aux fruits secs, Pamplemousses en clafoutis...)

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2005
  • Editeur
  • Collection
    Une petite faim
  • ISBN
    2-226-15731-X
  • EAN
    9782226157317
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    60 pages
  • Poids
    0.265 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés