Salades des quatre saisons

Note moyenne 
Freddy Christandl et Lucas Rosenblatt - Salades des quatre saisons.
Quel foisonnement de salades sur les marchés ! Durant toute l'année, un grand nombre de variétés à feuilles sont à notre disposition. En outre,... Lire la suite
12,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Quel foisonnement de salades sur les marchés ! Durant toute l'année, un grand nombre de variétés à feuilles sont à notre disposition. En outre, de plus en plus de plantes "sauvages" sont cultivées et même les fleurs viennent embellir nos assiettes. Nous sommes loin des temps où les salades se limitaient à la laitue pommée et à la chicorée. Les salades peuvent être attractives durant chaque saison. A partir de 30 variétés de salades cultivées, de 20 plantes sauvages et de nombreux germes, l'auteur nous propose les plus belles créations pour chaque saison. Les salades ont une fonction importante dans notre alimentation. Elles sont fraîches, croquantes, riches en substances vitales et en fibres végétales, tout en étant pauvres en calories. • achat - conservation • constituants • abécédaire des salades à feuilles • salades sauvages • plantes aromatiques • les germes • huiles et vinaigres • sauces de base

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/06/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-940306-18-4
  • EAN
    9782940306183
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    93 pages
  • Poids
    0.385 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés