Salades

Christine de Colombel

,

Collectif

Note moyenne 
Christine de Colombel et  Collectif - Salades.
Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels des aliments en les cuisinant ? Toutes... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Comment bien manger contribue-t-il à une bonne santé ? Comment profiter de tous les bienfaits nutritionnels des aliments en les cuisinant ? Toutes les réponses figurent dans ce livre de recettes entièrement consacré aux salades. Un éventail des différentes variétés de salades : laitue, roquette, mâche, chicorée frisée..., de légumes et de fruits. Des suggestions de variantes avec des viandes, des poissons, des fromages, mais aussi des céréales, des légumineuses, des graines ou des oléagineux. Les différentes herbes et sauces qui peuvent agrémenter une salade. Des recettes alléchantes - figues au jambon de Parme, artichauts Parmentier au bacon, salade de feta aux pois chiches... - regroupées en préparations express, salades chaudes, complètes, raffinées ou à servir en accompagnement. Les petits plus : des encadrés avec tous les apports nutritionnels (calories, vitamines, minéraux...) ; une rubrique pour en savoir plus sur un ingrédient ; des variantes pour chaque recette et un glossaire avec les principaux termes de diététique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/02/2004
  • Editeur
  • Collection
    Bien cuisiner bien vivre
  • ISBN
    2-7098-1500-1
  • EAN
    9782709815000
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.76 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 25,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés