Sacrés chefs ! - Voyage fabuleux au coeur des plus grandes cuisines françaises - Album

Note moyenne 
Huit grands chefs. Cinq régions de France. Trente plats d'exception. Des saveurs, des émotions, des histoires. Une gastronomie engagée. Un novice,... Lire la suite
25,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 9 mai et le 14 mai
En librairie

Résumé

Huit grands chefs. Cinq régions de France. Trente plats d'exception. Des saveurs, des émotions, des histoires. Une gastronomie engagée. Un novice, Guillaume, qu'un stage de critique culinaire dans le magazine de son grand-père va réveiller, contre toute attente, bien au-delà des papilles. Arnaud Donckele, Alain Ducasse, Alain Dutournier, Gilles Goujon, Michel Guérard, Laurent Petit, Anne-Sophie Pic, Guy Savoy.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/01/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-149251-6
  • EAN
    9782081492516
  • Format
    Album
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    221 pages
  • Poids
    1.02 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 26,8 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Emmanuelle Delacomptée, éditrice chez Robert Laffont et auteure de deux romans chez JC Lattès (Molière à la campagne, 2014 ; La Soie du sanglier, 2018), après avoir enseigné les lettres en Normandie et en Seine-Saint-Denis ; Fanny Briant, dessinatrice et professeure de lettres en Seine-saint-Denis ; Christian Regouby, délégué général du Collège culinaire de France et co-auteur avec Alain Ducasse de l'ouvrage Manger est un acte citoyen chez Liens qui Libèrent (2017).

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Sacrés chefs ! - Voyage fabuleux au coeur des plus grandes cuisines françaises est également présent dans les rayons

25,00 €