Recettes tout chocolat

Sandrine Talbot

(Photographe)

Note moyenne 
Virginie Loubier et Amélie Dufour - Recettes tout chocolat.
Caramels, cookies, madeleines, fondant. Niveau facile, moyen ou difficile, amuse-toi à cuisiner avec ces 10 recettes chocolatées : tu vas te régaler.
4,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Caramels, cookies, madeleines, fondant. Niveau facile, moyen ou difficile, amuse-toi à cuisiner avec ces 10 recettes chocolatées : tu vas te régaler.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2013
  • Editeur
  • Collection
    Recettes sucrées petits chefs
  • ISBN
    978-2-244-46013-0
  • EAN
    9782244460130
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    24 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 21,5 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés