QUALITES MICROBIOLOGIQUES VIANDES ET PRODUITS CARNES. Symposium APRIA 22 novembre 1982 (Broché)

Collectif

  • Apria

  • Paru le : 01/01/1983
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
15,24 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 30 novembre et le 4 décembre
ou
Votre note

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1983
  • Editeur : Apria
  • ISBN : 2-00-042501-1
  • EAN : 5552000425017
  • Présentation : Broché

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

QUALITES MICROBIOLOGIQUES VIANDES ET PRODUITS CARNES. Symposium APRIA 22 novembre 1982 est également présent dans les rayons

QUALITES MICROBIOLOGIQUES VIANDES ET PRODUITS CARNES. Symposium APRIA...
Collectif
15,24 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK