Qu'y a-t-il dans mon pain ? - Album

Note moyenne 
Karine Harel - Qu'y a-t-il dans mon pain ?.
Comment prépare-t-on le pain ? C'est quoi le pétrin ? D'où vient la farine ? Comment pousse le blé ? Comment met-on le chocolat dans les éclairs... Lire la suite
11,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Comment prépare-t-on le pain ? C'est quoi le pétrin ? D'où vient la farine ? Comment pousse le blé ? Comment met-on le chocolat dans les éclairs ? Autant de questions que se posent les enfants. Pour y répondre, l'auteur a mené une enquête approfondie sur le terrain, et nous a rapporté des reportages photo illustrés de schémas pour tout comprendre simplement. Les enfants seront incollables sur le pain et sa fabrication ! Au sommaire : Dans le fournil, la fabrication des baguettes, un tour de pétrin, direction la boulangerie, la farine est faite dans un moulin, la moisson du blé, les saisons du blé, le pain dans le monde, le secret des pains au chocolat Les éclairs, quel mystère ! Je fabrique du pain.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/09/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84801-821-8
  • EAN
    9782848018218
  • Format
    Album
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    29 pages
  • Poids
    0.245 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 20,7 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés