En cours de chargement...
Grégory Cuilleron vous convie à sa table et vous fait partager ses recettes fétiches à la fois rapides et accessibles qu'il prépare chez lui au quotidien. Une cuisine simple, généreuse, inventive et décomplexée inspirée de son enfance, de son héritage lyonnais, de ses voyages et de ses émissions TV. Blanquette de veau, Aubergines et keftas de boeuf, Tarte au fromage, Tartare de boeuf à l'italienne, Gnocchis pomme de terre garniture potiron, Gratin de chou-fleur, Poulet croustillant et mousseline de carotte épicée, Jardinière de légumes et escalope milanaise...
Au fil des saisons, découvrez 80 menus pour les dîners de la semaine et arrêtez enfin de vous poser cette éternelle question : Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Découvrez aussi les astuces et conseils de Grégory pour choisir ses fruits et légumes, pour réussir ses apéros, pour réaliser des découpes parfaites, pour ne plus jeter de pain, etc.
Mangeons avec Grégory tous les soirs!
Quel plaisir de retrouver les bons conseils et les bonnes recettes de Grégory Cuilleron! Plaisir gustatif que vous partagerez sans conteste avec votre famille ou vos amis! À travers des menus plus alléchants les uns que les autres et des idées recettes saisonnières, vous découvrirez la passion (communicative) de ce chef que l'on aime déguster!
Fierté de notre belle ville gastronomique, Grégory, que l'on ne présente plus, enchante notre cuisine et nos habitudes pour bien manger, mieux consommer, et apprécier la bonne chair!
À vos couverts!