Plats mijotés

Véronique Paradis

Antoine Sicotte

Note moyenne 
Dans ce livre, vous trouverez : le meilleur des grands classiques (le boeuf bourguignon, l'osso buco classique, le canard confit) ; des recettes qui feront... Lire la suite
11,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Dans ce livre, vous trouverez : le meilleur des grands classiques (le boeuf bourguignon, l'osso buco classique, le canard confit) ; des recettes qui feront le régal des gourmands (les côtes levées mijotées, les tendres jarrets d'agneau, le poulet fondant) ; des plats qui vous feront voyager à travers le monde entier (le boeuf rendang, la paëlla, le tajine agneau et pruneaux).

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/03/2013
  • Editeur
  • Collection
    Les 60 meilleurs du monde...
  • ISBN
    978-2-920943-73-5
  • EAN
    9782920943735
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    180 pages
  • Poids
    0.67 Kg
  • Dimensions
    23,1 cm × 27,7 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés