Peu importe où nous sommes et d’où nous venons, nous avons tous des repères culturels et émotionnels significatifs qui sont liés à la nourriture.
Vanessa Lewis a su capturer ces moments avec élégance et sobriété, avec des enfants.
Ce livre célèbre les plats du petit déjeuner, non seulement en tant que repas du matin mais aussi comme nourriture réconfortante.
Les recettes y sont donc des plus variées : bols de riz et de nouilles, plats à base d’oeufs, poisson, …
Grâce à cet ouvrage, vous pourrez découvrir de nouvelles saveurs, dont les favoris de l’enfance!
Et
vous, qu’allez-vous préparer au petit déjeuner?
Les « steak aux glandes de singe » d’Afrique du Sud, les brioches à la cannelle du Canada, le froutalia de Grêce, le hareng mariné d’Islande?
Ou alors les frittatas italiennes, les oeufs divorcés mexicains!
Des recettes de petits plats réconfortants provenant de 32 pays et 6 continents.
J'adore
Peu importe où nous sommes et d’où nous venons, nous avons tous des repères culturels et émotionnels significatifs qui sont liés à la nourriture.
Vanessa Lewis a su capturer ces moments avec élégance et sobriété, avec des enfants.
Ce livre célèbre les plats du petit déjeuner, non seulement en tant que repas du matin mais aussi comme nourriture réconfortante.
Les recettes y sont donc des plus variées : bols de riz et de nouilles, plats à base d’oeufs, poisson, …
Grâce à cet ouvrage, vous pourrez découvrir de nouvelles saveurs, dont les favoris de l’enfance!
Et vous, qu’allez-vous préparer au petit déjeuner?
Les « steak aux glandes de singe » d’Afrique du Sud, les brioches à la cannelle du Canada, le froutalia de Grêce, le hareng mariné d’Islande?
Ou alors les frittatas italiennes, les oeufs divorcés mexicains!
Des recettes de petits plats réconfortants provenant de 32 pays et 6 continents.