Pays, vins et fromages en Rhône-Alpes - Edition bilingue français-anglais

Note moyenne 
Jean-François Werner et Agathe Bay - Pays, vins et fromages en Rhône-Alpes - Edition bilingue français-anglais.
Pays, vins et fromagers en Rhône-Alpes... Un itinéraire touristique et gourmand à la fois, avec trois axes que sont pour notre région Alpine et Rhodanienne,... Lire la suite
15,22 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pays, vins et fromagers en Rhône-Alpes... Un itinéraire touristique et gourmand à la fois, avec trois axes que sont pour notre région Alpine et Rhodanienne, le patrimoine touristique, les fromages et les vins. Dans cet album, le lecteur pourra comprendre comment les produits alimentaires de qualité, fromages et vins, sont liés à une culture ancestrale et à une passion des habitants de nos régions pour le savoir bien faire. Fromages et vins sont bien entendu associés aux recettes traditionnelles des terroirs, la bonne cuisine allant de pair avec le patrimoine culturel. Les Savoies, le Dauphiné, la Vallée du Rhône, le Forez, le Lyonnais, le Beaujolais, le Bugey et le pays de Gex seront particulièrement mis en valeur. Les textes, sont confiés aux talents de Jean-François Werner et de Sophie Bloch, alliant connaissances précises des produits et de la gastronomie, élégance et style. L'illustration est due à Agathe Bay photographe aux deux regards, mêlant celui de l'artiste et du gourmand. Cet album sera l'ambassadeur du beau et du bon goût de notre région.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/10/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-907608-26-6
  • EAN
    9782907608268
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.97 Kg
  • Dimensions
    25,0 cm × 25,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés