Patisseries comoriennes - Recettes, astuces et techniques

Mkontsi Faina

Note moyenne 
Longtemps restée l'apanage des mdzadze qui transmettaient le secret à leurs filles dans un apprentissage quasi mécanique, la pâtisserie comorienne... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Longtemps restée l'apanage des mdzadze qui transmettaient le secret à leurs filles dans un apprentissage quasi mécanique, la pâtisserie comorienne est aujourd'hui accessible à tous grâce aux nouvelles générations désirant d'en savoir plus sur les pratiques culinaires de leurs aïeules. Ce livre est sans doute l'un des premiers à vouloir vulgariser les recettes longtemps connues que d'un nombre réduit de femmes, et, dans un monde unisexe, les hommes, comoriens y compris s'y intéressent de plus en plus.
Vous allez grâce à ce livre, épater votre entourage avec un choix de gâteaux, desserts, beignets et biscuits issus des quatre îles de l'archipel. Vous y trouverez du sucré et du salé, pour égayer vos apéros, goûters et petits déjeuners, pour petits et grands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/07/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-9561179-2-6
  • EAN
    9782956117926
  • Nb. de pages
    43 pages
  • Poids
    0.401 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 5,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Patisseries comoriennes - Recettes, astuces et techniques est également présent dans les rayons