Pâtes et nouilles

Annick de Scriba

(Traducteur)

,

Elisa Vergne

(Adaptateur)

,

Collectif

Note moyenne 
Michele Sciolone - Pâtes et nouilles.
Secrets de cuisine ? Plus qu'un simple livre de recettes, vous avez entre les mains un véritable cours particulier de cuisine pour vous guider tout au... Lire la suite
18,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Secrets de cuisine ? Plus qu'un simple livre de recettes, vous avez entre les mains un véritable cours particulier de cuisine pour vous guider tout au long de la réalisation de vos pâtes. Fettuccine, ravioli, linguine, gnocchi, pad thaï... déclinés à toutes les sauces, en plus de 50 recettes ! Pâtes fraîches ou sèches, farinages, nouilles, farces et sauces d'accompagnement... version traditionnelle à l'italienne ou déclinaison asiatique, pénétrez dans l'univers des pâtes et des nouilles, de la confection à la découpe de la pâte aux secrets de cuisson, d'assaisonnement, puis de service. Des explications simples et illustrées pas à pas par des photographies ; Toutes les techniques fondamentales et tous les tours de mains indispensables (abaisser ou découper une pâte, utiliser la machine à pâte, etc.) pour rassurer les cuisiniers débutants ; Les " trucs " du chef pour choisir les bons produits, adapter une recette, gagner du temps... Des variantes aux recettes de base pour décliner vos préparations au gré de vos envies Des idées de service et de décoration pour apporter votre petite touche personnelle ' à vos recettes ; La liste des ustensiles et du matériel utiles ainsi que des conseils d'utilisation ; Un glossaire et un index.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/05/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-215-07860-X
  • EAN
    9782215078609
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.915 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 27,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK