En cours de chargement...
Depuis l'Antiquité romaine, les pâtes, simple mélange de farine, d'huile et d'œufs, font partie de l'alimentation occidentale et les nouilles sont consommées dans les différents pays d'Asie depuis encore plus longtemps. Pourtant, aujourd'hui les nouilles asiatiques et les multiples variétés de pâtes italiennes constituent une cuisine contemporaine et sont plus appréciés que jamais. Ce livre débordant d'imagination rassemble plus de 170 recettes de pâtes venues du monde entier, conçues spécialement pour la cuisine familiale : soupes, pâtes aux légumes, à la viande ou à 1a volaille, au poisson ou aux fruits de mer, et même de délicieux desserts originaux.
Toutes les recettes sont faciles à réaliser et font usage de produits frais de qualité, elles privilégient les saveurs autant que l'esthétique des plats. Superbement illustré, Pâtes et nouilles est un véritable festival de délices qui mettront l'eau à la bouche des plus fins gourmets.
Plus de 170 recettes et des variantes originales. Des instructions claires et illustrées étape par étape. Des conseils utiles.
De superbes photos en couleur de chaque plat.