Ortie et pissenlit - Recettes gourmandes - Grand Format

Linda Louis

(Photographe)

Note moyenne 
Anne Brunner - Ortie et pissenlit - Recettes gourmandes.
Reconnaissables entre mille, présentes partout, en abondance et la plus grande partie de l'année, l'ortie et le pissenlit sont les plantes idéales... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Reconnaissables entre mille, présentes partout, en abondance et la plus grande partie de l'année, l'ortie et le pissenlit sont les plantes idéales pour s'essayer à une cuisine sauvage, locale et économique. Découvrez une ortie étonnamment veloutée, un pissenlit à l'amertume apprivoisée, à travers une vingtaine de recettes classiques ou inattendues : le pissenlit y devient pistou, s'accommode en poêlée, en tatin ou en sirop.
L'ortie, elle, se décline confite en tartelettes pour l'apéro, en cake ou encore en lasagnes succulentes. De quoi bousculer les idées reçues sur ces deux sauvageonnes et mettre du piquant dans vos menus quotidiens !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/01/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-241-4
  • EAN
    9782842212414
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.218 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Brunner

Anne Brunner est l'auteur aux éditions La Plage de : Recettes bio pour mes enfants ; Laits et yaourts végétaux faits maison ; Algues saveurs marines à cuisiner ; Jamais trop chou ; Pâtes fraîches ; Céréales d'aujourd'hui. Ses livres font aujourd'hui référence dans l'alimentation bio. Ils sont représentatifs d'une nouvelle cuisine saine et gourmande. Linda Louis contribue régulièrement aux pages cuisine du magazine Rustica.
Elle est l'auteur aux éditions La Plage de : L'appel gourmand de la forêt ; Tomates anciennes et gourmandes ; L'Atelier des bonbons bio.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés