Initiez-vous à la cuisine française avec les recettes d'un des plus grands chefs français !Quoi de mieux que des oufs mimosas, suivis d'un bouf bourguinon mitonné aux petits oignons et d'une crème brûlée, pour finir en beauté ?Impressionnez vos convives avec les grands classiques de la cuisine française, et apprenez à préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, à faire un soufflé au fromage ou une sole meunière, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois.
Et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d'une tarte aux mirabelles ou d'une onctueuse mousse au chocolat. De quoi allier la qualité au plaisir !Ramenez un petit bout de France chez vous avec ce livre de recettes traditionnelles, destiné à tous les amoureux de la cuisine française.
Initiez-vous à la cuisine française avec les recettes d'un des plus grands chefs français !Quoi de mieux que des oufs mimosas, suivis d'un bouf bourguinon mitonné aux petits oignons et d'une crème brûlée, pour finir en beauté ?Impressionnez vos convives avec les grands classiques de la cuisine française, et apprenez à préparer un caramel, une sauce Béchamel ou une pâte brisée, à faire un soufflé au fromage ou une sole meunière, sans oublier des spécialités régionales comme la bouillabaisse ou le gratin dauphinois.
Et pour les gourmands, plongez-vous dans la préparation d'une tarte aux mirabelles ou d'une onctueuse mousse au chocolat. De quoi allier la qualité au plaisir !Ramenez un petit bout de France chez vous avec ce livre de recettes traditionnelles, destiné à tous les amoureux de la cuisine française.