MICROORGANISMS IN FOODS 5 : CHARACTERISTICS OF MICROBIAL PATHOGENS

Collectif

  • Chapman & Hall

  • Paru le : 01/01/1996
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
258,78 €
Neuf - Expédié sous 9 à 14 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 31 janvier et le 3 février
ou
Votre note

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1996
  • Editeur : Chapman & Hall
  • ISBN : 0-412-47350-X
  • EAN : 9780412473500

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

MICROORGANISMS IN FOODS 5 : CHARACTERISTICS OF MICROBIAL PATHOGENS est également présent dans les rayons

MICROORGANISMS IN FOODS 5 : CHARACTERISTICS OF MICROBIAL...
Collectif
258,78 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK