Mes grands classiques de la pâtisserie - Grand Format

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Résumé

Les grands classiques de la pâtisserie proposent 50 recettes organisées en 4 grands chapitres : les gâteaux, les tartes, les petits gâteaux, les crèmes et les mousses. Chaque recette est présentée en double page : d'une part le texte - temps de réalisation, niveau de difficulté, ingrédients, ustensiles, corps de la recette -, de l'autre l'illustration de la réalisation. A la fin de l'ouvrage, un index permet de choisir selon ses envies, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté.
Un glossaire explique les termes techniques utilisés dans les recettes pour parler comme un vrai pâtissier !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/03/2017
  • Editeur
  • Collection
    La cuisine en famille
  • ISBN
    978-2-7459-8080-9
  • EAN
    9782745980809
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    137 pages
  • Poids
    0.65 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 2,3 cm

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À propos des auteurs

Amelie Falière, illustratrice gourmande, conçoit ses dessins, aux couleurs vives et au graphisme épuré, comme de délicieuses pâtisseries à croquer ! Pierre-Olivier Lenormand est fils de charcutier-traiteur. A l'école hôtelière, il obtient le titre de champion de France junior des desserts. Après un parcours auprès de grands chefs, il décide d'ouvrir son restaurant à Paris : Le Casse-Noix.

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