Notre univers
Agroalimentaire
373 résultats

45,00 €

Microbiologie et toxicologie des aliments. Hygiène et sécurité alimentaires
3e édition
Guy Leyral, Elisabeth Vierling
35,00 €

11,00 €

11,00 €

9,00 €

23,20 €

L'amidon et ses dérivés. Applications industrielles
Abdel Belarbi, Bernard Haye, Emmanuel Leveque
Grand Format
34,00 €

25,00 €

Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés. Guide technique
Association française du froid
30,20 €


33,00 €


56,00 €

10,67 €

10,80 €


15,24 €

Gestion industrielle des entreprises alimentaires. Techniques et pratiques de la gestion des flux
Roland Treillon, Catherine Lecomte
Grand Format
92,00 €

135,00 €


Les bactéries lactiques lactic acid bacteria quelles souches ? Pour quels marchés ?
Jean-François Le Querler
45,12 €

81,56 €

65,24 €

35,60 €

14,90 €

23,00 €


60,00 €


