Mastering the Art of French Cooking: Volumes 1 and 2 (Cartonné)

Edition en anglais

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Golden Books

  • Paru le : 01/12/2009
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
71,22 €
Neuf - Expédié sous 8 à 14 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 1 septembre et le 7 septembre
ou
Votre note
  • Date de parution : 01/12/2009
  • Editeur : Golden Books
  • ISBN : 978-0-307-59352-8
  • EAN : 9780307593528
  • Présentation : Cartonné
  • Poids : 2.903 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 27,4 cm × 9,5 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Mastering the Art of French Cooking: Volumes 1 and 2 est également présent dans les rayons

Mastering the Art of French Cooking: Volumes 1 and 2.
Mastering the Art of French Cooking: Volumes 1...
71,22 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter