Manuel pratique de la culture maraîchère de Paris (Broché)

  • Editions du Linteau

  • Paru le : 23/03/2016
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
On a oublié que les maraîchers parisiens avaient atteint l'excellence au milieu du XIXe siècle. En l'absence de moyens de transport et faute de conservation... > Lire la suite
23,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 22 août et le 24 août
ou
Votre note
On a oublié que les maraîchers parisiens avaient atteint l'excellence au milieu du XIXe siècle. En l'absence de moyens de transport et faute de conservation par le froid, il fallait produire sur place de quoi alimenter un million d'habitants en primeurs, fruits et légumes frais. L'ingéniosité d'alors revient d'actualité. Très étudié aux Etats-Unis par ceux qui pratiquent la permaculture, ce manuel répond au besoin de produire localement les aliments les plus nourrissants et les plus goûteux possible.
  • Date de parution : 23/03/2016
  • Editeur : Editions du Linteau
  • ISBN : 978-2-910342-97-5
  • EAN : 9782910342975
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 271 pages
  • Poids : 0.304 Kg
  • Dimensions : 13,1 cm × 20,6 cm × 2,0 cm
J-G Moreau et Jean-Jacques Daverne - Manuel pratique de la culture maraîchère de Paris.
Manuel pratique de la culture maraîchère de Paris
J-G Moreau, ...
23,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK