Manger sur le pouce au Liban - Scènes de vie et cuisine de rue

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Amal Marroun - Manger sur le pouce au Liban - Scènes de vie et cuisine de rue.
Amal Marroun, d'origine libanaise, offre dans Manger sur le pouce au Liban un panorama authentique du Liban, de sa très riche gastronomie et de son... Lire la suite
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Résumé

Amal Marroun, d'origine libanaise, offre dans Manger sur le pouce au Liban un panorama authentique du Liban, de sa très riche gastronomie et de son art d'allier cuisine de rue et cuisine saine. Dans une traversée du nord au sud, loin des clichés et des images choisies, cet ouvrage se veut un périple d'une grande valeur humaine. Il a fallu beaucoup d'échanges et de partages afin de pouvoir livrer de la sorte une rue libanaise aussi sincère, témoin de la générosité, de la diversité et de la légendaire hospitalité d'un peuple fondamentalement épicurien qui, malgré les durs combats qu'il mène au quotidien, exprime une joie de vivre parfois déconcertante.
Café libanais, manouche bi zaatar, hoummos, moughrabieh, kneffé : des souks au bord de mer, du matin au soir, vous pourrez vous régaler à toute heure et en tout lieu d'un plat ou d'une boisson préparée sous vos yeux et dégustée dans la rue !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/03/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0179-0
  • EAN
    9782817701790
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    21,4 cm × 22,0 cm × 0,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Amal Marroun

Architecte de formation, grande gourmande de la vie et de ses saveurs, Amal Marroun aime surprendre et faire pétiller sa créativité. Auteur de Macarons (Editions Sud Ouest).

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