Manger mieux sans gluten, ni sucre, ni lactose (Relié)

  • HF Ullmann Editions

  • Paru le : 01/02/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
De nos jours, les allergies au gluten, au sucré raffiné ou au lactose contenu dans les produits laitiers sont de plus en plus courantes. Pour la première... > Lire la suite
-60% 6,00 € 14,95 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 28 septembre
ou
Votre note
De nos jours, les allergies au gluten, au sucré raffiné ou au lactose contenu dans les produits laitiers sont de plus en plus courantes. Pour la première fois, un livre propose des recettes sans aucun de ces trois allergènes, rassemblées par la blogueuse suédoise Hanna Göransson. Les 75 plats qu'elle nous propose sont tous délicieux et, en plus, ils sont sans gluten, sans sucre et sans lactose – un plus pour votre santé ! Vous trouverez des idées pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le diner, mais aussi des en-cas pour les petites faims et même des desserts.
Que vous soyez plutôt accro au salé ou au sucré, ce livre vous ouvrira l'appétit et de nouvelles perspectives : on peut se régaler tout en se préparant des plats adaptés à sa santé.
  • Date de parution : 01/02/2017
  • Editeur : HF Ullmann Editions
  • ISBN : 555-3-8480-0873-8
  • EAN : 5553848008738
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Poids : 0.686 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 25,0 cm × 2,1 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Hanna Göransson - Manger mieux sans gluten, ni sucre, ni lactose.
Manger mieux sans gluten, ni sucre, ...
-60% 6,00 € 14,95 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter